您现在的位置:首页  公告通知

关于2018年上海高校青年骨干教师 国内访问学者的申报通知

各二级学院、系、部,各处、室、中心、所:

  根据《上海高校青年骨干教师国内访问学者计划》文件精神,现将2018年上海高校教师国内访问学者计划申报工作通知如下:

一、请各单位在不影响教学工作的秩序下,根据计划资助范围和条件,结合本校师资队伍建设规划和教师培养计划,认真组织本单位符合条件的人员申报,注意避免与其他计划重复申报,择优向人事处推荐,并完成网上申报程序。

二、上海高校青年骨干教师国内访问学者计划鼓励教师赴外地高水平大学进修。2018年访问学校志愿填报中外地大学不得少于1个。对于首志愿是外地大学的,优先推荐参加教育部高等学校青年骨干教师国内访问学者计划,对于赴外地大学进修的访问学者,资助优先考虑。

三、报送材料及时间

请于2018110日前,将《推荐情况一览表》纸质版报到人事处。

电子版发送至:shjgxyrs@126.com

  

附件:1.2018年度上海市高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表(校内)

    2.国内访问学者计划


Copyright © 上海济光职业技术学院 | Designed by 上海济光职业技术学院图文信息中心 | 管理登录