您现在的位置:首页  公告通知

关于2018年上海高校教师培养计划有关项目申报工作的通知

各二级学院、系、部,各处、室、中心、所:

根据《上海高校中青年教师国外访学进修计划》、《关于实施上海高校教师产学研践习计划的意见》、《关于进一步加强高校实验技术队伍建设的意见》文件精神,市教委2018年上海高校教师培养计划有关项目申报工作即日启动,现将有关事项通知如下:

一、各单位结合本学院师资队伍建设规划和教师培养计划,严格个人资助范围和条件,对申报者进行初审,注意避免一位教师多个项目重复申报,择优向人事处推荐。

二、申报对象要求:从未参加过预申报的计划;从申报当年往前推算,连续两年没有参加过国外访学、国内访学、产学研践习、实验队伍建设计划;原则上为20186月以前可成行的教师。

三、申请步骤

118日前,申请人下载、填写相应计划的申报表送交所在部门;

2110日前,各部门填写申报表中的部门意见,汇总后连同相应计划的推荐情况一览表报送人事处;

3、学校对申报者进行筛选,确定报送市教委的人员名单;

4、候选教师按照人事处后续通知,在指定系统填写并在线打印推荐表。

四、申报材料要求

1.部门填写相应计划的《推荐情况一览表》一份,电子版请发送至:shjgxyrs@126.com

2.个人填写相应计划的《申报表》纸质一份,电子版由部门收齐统一请发送至:shjgxyrs@126.com


Copyright © 上海济光职业技术学院 | Designed by 上海济光职业技术学院图文信息中心 | 管理登录