您现在的位置:首页  公告通知

关于开展2017年度专项奖申报工作的通知

各单位:


  2017年学校继续开展专项奖励工作,为做好专项奖申报工作,现将有关事项通知如下:


  一、奖励原则及目的


  坚持公开公平公正、注重实效贡献、突显成果效益的原则。旨在进一步推进学院内涵建设,彰显专业优势和特色,激发办学活力,提高办学质量、管理水平和综合效益;激励教职工立足岗位多做贡献,营造爱岗敬业、乐于奉献的良好氛围。


  二、奖励范围


  2017年度在立德树人、教育教学、人才培养、党的建设、校园文化、管理服务等方面,取得显著成绩、做出突出贡献、为学校赢得荣誉的集体和个人。所申报项目的成果,必须以学校名称为署名单位。


  学校以任何方式已奖励过的项目,不得重复申报和奖励。


  三、申报办法


  专项奖励申报采取自报和分管领导(院领导、院长助理)推荐相结合的方式。各单位(部门)负责人需对申报材料的准确性、真实性进行审核把关,并经所在单位党政联席会议审核通过,汇总后统一上报。


  请各单位(部门)于2017年12月29日15:00前完成内部审核,将汇总表格的电子、纸质稿(签字盖章)及相关证明材料、支撑材料、样书等提交至人事处杨晓珂。


  因后续还有评审、报批、反馈、分配等多个环节,时间上请各单位(部门)积极配合,逾期不候。


  项目评审完成后,人事处将评审结果反馈至各单位(部门),由项目负责人进行分配,各单位(部门)将分配明细汇总后上报人事处,具体时间另行通知。


  一般情况下,仅署名一人的奖项将该教师列为项目负责人,多人署名的将署名第一位的列为项目负责人。


  附件:1.项目建设、特色工作专项奖励申报汇总表


      2.学术论文、教研论文专项奖励申报汇总表


      3.教材著作专项奖励申报汇总表


      4.优秀教研论文、学术(专业)论文获奖办法(2017)


      5.优秀教材获奖办法(2017)




上海济光职业技术学院


2017年12月14日


Copyright © 上海济光职业技术学院 | Designed by 上海济光职业技术学院图文信息中心 | 管理登录