您现在的位置:首页  创建动态

让梦想扬帆起航 建筑系中捷创新班交流联谊会分享学习成果

  建筑系与一带一路重要参与国家捷克的布拉格建筑学院自2018年起合作开设中捷创新班,历经一年来的教学创新,取得了良好的教学效果。为促进交流与分享,建筑系于 9月30日中午在学生活动中心五楼举办2018级和2019级中捷创新班交流联谊会——以“让梦想扬帆起航”为主题的分享会。建筑系相关师生及基础部英语教研室滕永青老师、徐茜老师参加了此次分享会。  

  2018级中捷创新班的学生代表彭思远进行了2019布拉格暑期workshop游学汇报,展现了在布拉格为期20天的学习交流成果;2018级建筑创新班班长黄沈乐同学向学弟学妹们分享了18创新班在过去一年中获得的成果。随后,2019级中捷创新班班长丁莹上台发言,她表示对未来的学习生活充满信心,将会明确学习目标,努力拼搏进取。与会教师们也纷纷对同学们的学习生活提出了要求和期望。分享会的最后,2018级中捷班学长学姐赠送了“不忘初心,严于律己”的书法作品给2019级的学弟学妹们并合影留念。 


Copyright © 上海济光职业技术学院 | Designed by 上海济光职业技术学院图文信息中心 | 管理登录