您现在的位置:首页  创建动态

姜富明同志任我院党委书记

  9月28日上午,学院领导干部任职宣布大会在办公楼213会议室举行。市民办高校党工委副书记王瑞杰、副调研员尹福会出席了会议,学院领导及助理、全体中层干部参加了会议。会议由学院院长、党委副书记李永盛主持。

  尹福会副调研员宣读了市教卫工作党委和市民办高校党工委关于姜富明等同志职务任免的决定:同意姜富明同志任中共上海济光职业技术学院委员会委员、书记,兼任市教委派驻民办高校督导专员;免去祁学银同志的中共上海济光职业技术学院委员会书记、委员职务。

  学院院长、党委副书记李永盛代表学校讲话。他指出,本次学院党委书记的任免调整是学校根据工作需要和领导班子建设实际,经过通盘考虑、反复酝酿、听取各方面意见和慎重研究作出的决定,学院感谢市教卫工作党委、市民办高校党工委领导长期以来对我院办学的大力支持,对姜富明同志充实到我院领导班子力量、参与济光育人工作表示热烈欢迎。李院长随即对我院办学基本概况进行了介绍,他希望全体干部与师生员工精诚团结,凝心聚力,落实立德树人根本任务。

  随后,新任书记姜富明同志作任职发言,他衷心感谢市教卫工作党委和市民办高校党工委的信任和支持,高度评价了我院领导班子在过去带领全院教职工所取得的成绩,他表示将继承和发扬学院优良传统,肩负起这份重任,从三个方面履行工作职责:一是坚定理想信念,牢记使命责任,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党的教育方针,坚持社会主义办学方向;二是深入学习调研,严格履行职责;三是廉洁勤政自律,遵从党章,廉洁用权,敢于担当负责。他将与全院教职工精诚团结,同心同德,进一步营造风清气正的育人环境。

  市民办高校党工委副书记王瑞杰最后作了重要讲话。他指出,姜富明同志的任职是市教卫工作党委经过认真研究、严格考察做出的决定,姜富明同志具有丰富的党政工作管理经验,党性很强,作风正派,思路清晰,善于合作,组织能力突出,党委书记的调整也是市教卫工作党委进一步加强对济光学院工作的重要决定。他对我院党委和领导班子提出三点期望:一是进一步提高政治站位,正确认识党对民办高校的领导是学校立德树人根本任务落实的政治保障,是学校依法规范办学的政治前提,是落实从严治党主体责任的政治担当;二是进一步明确责任,准确把握党组织的政治核心地位与发挥政治核心作用,要保证办学政治方向,凝聚学校师生员工,推动学校改革发展,引领校园文明建设,参与人事管理服务,加强党组织自身建设;三是进一步充满激情,积极作为,切实把党的领导和全面从严治党落实到推进学校的改革发展事业上。他在讲话中强调,学校事业发展要牢牢坚持党的领导,牢牢坚持社会主义办学方向,紧紧依靠学校党政领导的组织力,紧紧依靠学校广大教职员工,牢抓制度建设。他衷心希望济光学院在新一轮改革发展中能够继续谱写新的篇章。



Copyright © 上海济光职业技术学院 | Designed by 上海济光职业技术学院图文信息中心 | 管理登录