我院举行2018级新生代表联谊活动

金秋时节喜迎新,9月19日下午,我校在学院咖啡厅举办了2018级新生代表联谊活动。院长李永盛、院长助理姚桂芳,学工部、各院系党总支、支部书记、助理、新生辅导员以及来自各院系的50名新生代表参加了活动。

活动中,来自各院系的新生代表纷纷表达了对大学学习、生活的期待,他们通过独唱、诗朗诵、舞蹈等表演,展示了才艺,也加强了对彼此的了解,尤其是新疆学生古丽妮尕尔∙吾布力卡斯木表演的民族舞蹈赢得掌声阵阵,将活动推向高潮。

随后,李永盛院长讲话,他首先代表学院领导对新生的到来表示欢迎与祝贺,希望大家入校后珍惜年轻时光,认真做好自己的学习和生活规划,将来报效社会和国家。

最后,李院长向参加活动的新生代表赠送了大礼包。一份份礼包寄托着老师们的殷切希望,也让初入大学校园的学生感受到浓浓的济光情。